Category: образование

Category was added automatically. Read all entries about "образование".

КОСМИЧЕСКАЯ ШКОЛА 330


Взяла http://elgeya.livejournal.com/134522.html

Лабиринт пространства планеты сейчас работает с клетками организмов, транслируя новую информацию в сознание человека. Воспринимается она или нет зависит от духовного состояния человека. Религиозные течения здесь не учитываются. Все процессы в организмах происходят под воздействием ультра или инфразвуков, которые воспринимает материя тел. При формировании квазитрона планеты изменяется климат, возникают ураганы, торнадо и другие природные явления. Вся система планеты работает сейчас в очень напряжённом режиме, заставляя изменяться материю.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

космическая школа 202-203


Взяла http://elgeya.livejournal.com/100742.html
И http://elgeya.livejournal.com/101029.html

Сегодняшнее время - время больших перемен во всех сферах планеты. Если смотреть с точки зрения обывателя то это большой хаос, как в природе, так и умах человеческих. На самом деле это хорошо спланированная и отлаженная система способная как уничтожать отжившее так и создавать новое, сильное, умное. Под контролем Высшего Разума в лице эскадры «Гедеоново войско» происходят процессы квантовой перестройки. Мы приблизились к моменту полного изменения программ времени.

Collapse )

В спокойствии - спасение!!!


Грани Агни Йоги! 633. Итак, снова указывается и спокойствие, и молчание. Почему? Молчание – накопитель психической энергии. Спокойствие – охранитель ее.

Состоянием сознания и поведением своим или расточаем, или накопляем и собираем. Невозмутимое ничем внешним спокойствие учит хранить и оберегать огненную энергию от растраты во всех условиях жизни. Взять ее и отнять ее от ее носителя стремятся все и всё, ибо мало ее в окружающем и в людях. Редок дар Неба. Но она нужна в действии. Без нее нет действия.

Collapse )

Образование и воспитание - какой метод лучше?


Взяла http://digitall-angell.livejournal.com/481402.html

Как известно, образование и воспитание формируют личность (эго), накладывают на неё шаблоны родителей и учителей. Даже учась по одинаковым книжкам и программам, разные школы и университеты умудряются выпускать в свободное плавание совершенно по-разному подготовленных учеников. Например, высшие частные заведения из разряда Ivey Lague (Гарвард, Принстон, Йель) учат по федеральным программам, но стоят в разы дороже публичных школ. Почему? Потому что первые учат думать критически, формируют логическое и творческое мышление, а вторые просто заставляют повторять на бис. Таким образом из первых выходят лидеры, а из вторых – болтики системы.

Collapse )

Почему иногда так трудно друг друга понять


Взяла http://digitall-angell.livejournal.com/459776.html

Давно был такой пост о непонимании ромашкой коровки. Напомню отрывок:

Говорят, что ромашка, растущая на лугу, обладает минимальным сознанием и памятью. Она знает когда ей открываться, когда поворачиваться к солнышку и тд. Но понимает ли она что такое коровка, которая её рано или поздно съесть? Корова, в свою очередь, обладает еще большим потенциалом мышления. Она понимает, что ромашка вкусная, например. Но понимает ли она, что из этой ромашки потом получится молоко, которое придет в грубой форме забирать доярка? Из этого получается, что высшие уровни реальности непознаваемы низшим по определению, тк низшие просто не обладают для этого достаточными органами чувств, вводными данными и интеллектом Читать дальше

Collapse )

Научитесь извлекать позитивную энергию из препятствий и помех.


Календарь света.

23 января 2015 года, пятница – рывок.

Он же выныривание.

Тяготы времени, потери, недоброжелатели, всё в кучу, всё ссумировалось и вылилось в одну большую каплю, которая обычно переполняет чашу.

И, как всегда в таких запущенных случаях, решение принимается одно – разрубание. По живому.

Если принимается именно такое решение, то это не решение, а очередной перенос проблем на следующий уровень.

Collapse )

Щедрый Дальний Восток

Оригинал взят у xasnitihard в Щедрый Дальний Восток
Мой друг давно хочет построить дом. Мечтает об этом ужу кучу времени, но пока не заработал достаточно денег. Говорит, что земля дорогая. Но совсем недавно звонит на радостях и говорит, что переезжает! На Дальний Восток! Я был удивлен, почему именно туда.
Мне всегда казалось, что там безумно холодно и живут одни эскимосы. Естественно это ошибочное мнение из-за моего скудного образования и слабого кругозора. Узнав, что Володя собирается переехать, я решил изучить эту местность. Залез в Википедию и узнал, что эскимосов там нет. Удивительно. Регион вполне хорошо сейчас развивается. Я бы сказал , что стремительно. Но почему именно туда собрался мой друг?

Мы с ним встретились, он уделил совсем немного времени мне. Успел рассказать, что сейчас распродает имущество все свое и переезжает. Говорит, что там выдают землю бесплатно! Вышло какое-то поручение путина, которое позволяет приобретать на безвозмездной основе землю в собственность. Выделяют аж 1 гектар. Такими темпами регион развиваться будет стремительнее. Завлекаловка неплохая получилась, но и правильная. «Территория опережающего развития» - именно так назвали эту программу. Думаю, что я обязательно приеду к Володе в гости. Главное, самому там не остаться, а то мне и дома хорошо.

Бросить всё.


Взяла oleg-bubnov.livejournal.com/143281.html

В прошлом году наша соседка, занимающая довольно «жирную» должность, бросила работу, сдала свою прекрасную трёхкомнатную квартиру успешной молодой семье и уехала жить на дачу. Навсегда. До пенсии ей оставалось ещё лет 15-20. Окружающие недоумевали и крутили пальцем у виска. Бросить такую работу? Такую квартиру? Променять всё на деревянную халупу с сиренью под окном и видом на болотце? Это ненормально. Да все мечтают добиться такого успеха! А она абсолютно счастлива. И остаток жизни собирается провести на маленькой деревянной террасе, читая книги, сажая на выделенном под огород квадратном метре петрушку и готовя детям борщи.

Конечно, я немного утрирую.

Она куда-то что-то пишет. Где-то читает какие-то лекции. Что-то делает и что-то зарабатывает. Но это настолько незначительно и не утомительно по сравнению с ее прошлой жизнью, что даже упоминания не стоит.

Collapse )

Архистратиг Михаил – Ответы на вопросы (19.11.2014)


Ведущий:
Добрый вечер всем. Мы начинаем ченнелинг «Ответы на вопросы». Приветствуем Архистратига Михаила, контактера Морею, и перед началом вопросов просим сказать вступительное слово и рассказать о том, что за последнее время изменилось в нашей системе, и какие еще изменения планируются в ближайшее время?

Силы:
Я приветствую Вас. Изменения произошли достаточно серьезные. Это касается и магнетического поля Земли, состояния ее решеток. Изменилась сама емкость решеток, то есть были перенастроены входные потоки Земли, и степень, высота или диапазон вибраций этих потоков. От этого зависело насколько более емкой, и насколько более глубинной будет приходить информация, насколько более полным диапазоном будут поступать частоты, идущие от Абсолюта, от Высших Я, от Учительской системы, насколько более полнее будут ощущать жизнь вовне себя те, кто находятся в решетке Земли. Изменения эти готовились давно, и заложены они были даже не два, и не три года тому назад, а гораздо более ранее по вашему линейному времени. Но время хотя и имеет относительный характер, тем не менее, оно для нас иногда служит сигналом того, чтобы мы в силу тех изменений, которые существуют в других полях, начали делать изменения в решетках в глобальных системах существования этой планеты, в глобальных базовых системах существования.

Collapse )

Айя - Выход из матрицы- 1.11.2014


1 ноября 2014г.

Здравствуйте, дорогие друзья!) Делюсь с вами своими ощущениями и мыслями.)

Что такое- выйти из матрицы?

Матрица- это система , созданная нами же, конечно не без помощи других существ. Мы живём и не осознаём, что работаем исключительно на неё. Она затягивает, обманывает и создаёт иллюзию Жизни. А Жизни нет в ней , есть только проекция наших мыслей, навеянных нам матрицей.

Да, она огромна и так просто не отпускает, ведь мы её доноры и ей нужна энергия. Всё завязано на энергии, всем нужна энергия. Неосознанные люди - вот , кто нужен матрице. Она обещает и убеждает. Она говорит- что есть, кем работать, что делать и что думать.

Collapse )