?

Log in

No account? Create an account

Все тела Божественны

Автор - Светлана_Любимова. Это цитата этого сообщения
Все тела Божественны

Сладкий мёд Божественной Матери-и доступен каждому, кто воплощен. Однако, без любви мед превращается в сахар-ин(ь), то есть наркотик, которым вы обманываете свое тело. 
 
Все Владыки Родов знают, что сильным и здоровым их род станет только тогда, когда разумные личности начнут разумно любить свои тела. И никак иначе. Однако, на данный момент все мы видим, что демонстрация телесной красоты захватила вас. Вы, как античные статуи – прекрасны внешне, но лишены внутреннего содержания. Стремление доказать и показать красоту тела привело к торговле им. И не имеет значения: торгуете ли вы изображениями, либо собственно своим телом.
 
Нами принято решение исправить такую вашу и нашу ошибку, и поэтому участие в порноиндустрии уже приводит к генным искажениям и пресечению данной ветки рода, или всего рода в целом. Никто не запрещает вам наслаждаться обнаженными телами, но соприкосновение на этом уровне без любви  - это знак, что вы еще недоработали воплощения в животных формах, и мы примем такую вашу заявку.
 
Любое тело красиво, потому что оно Божественно. Сравнивая длину рук и ног, измеряя свои параметры – вы уподобляетесь павлинам, которые хвостом измеряют свои гендерные качества. Но плевать на тело, есть признак недалекого ума, а точнее, ума, нацеленного на самого себя. Красота  - это не качество, не икона, и не атрибут. Это степень вашей любви к вам самим, к вашей плоти, в частности. Отрицая душевные качества физического тела, вы сами опускаете его до уровня спецодежды, которую не жалко выбросить.
 
Могу лишь повторить: каждое тело есть ключ к вам и, одновременно, загадка для вас. Распознав его тайны, вы получите код к преображению и к продлению его жизни, на срок до 200 лет. 
 
Начните с ограничений употребляемых химических продуктов и чистоты вдыхаемого воздуха. Перейдите к расторжению кармических договоров, связанных с поеданием мяса, или убитой плоти. Любой убитой плоти, как бы она не называлась. Да, растения  - это тоже плоть, но это более чистая по вибрациям материя, которая не несет кармических завязок. 
 
Пейте чистую воду. Если рядом с вами нет родника, тогда благословите любую воду, которая вам доступна. Я не ошибся, сказав «благословите» - ибо человек создан по подобию Бога, или Единого Создателя, и вам доступно высокими речевыми вибрациями изменять структуру воды, а также, в перспективе – и всего сущего.
 
Все религии, как духовные сказки этого мира, несут скрытое понимание того, о чем я вам рассказал. Вопрос в том, что духовные сказания детям недоступны, поэтому  - либо вы повзрослеете и станете отроком, либо уйдете дорабатывать, как я уже говорил, в животных формах.
 
Ваша Матушка-Земля уже предсказывала появление более разумных животных, теперь вы понимаете, как именно это произойдет. Выбор за вами.
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

[reposted post] Так и знала...

Благодарю rodline за книжицу =)




Из книги Аделунг Ф. «О сходстве санскритского языка с русским» (1811).
ЗДЕсь можно ознакомиться целиком. 32 страницы всего то.

И ещё. Для полного набора так сказать.
Read more...Collapse )
Китайцы, блядь, рыдают. Ну ни разу же не справедливо!!! Порох выдумали во тьме веков? Выдумали. Первыми ракеты сделали хер знает сколько лет назад? Сделали. Фейерверк в национальную забаву превратили раньше, чем кое-где огнём пользоваться научились? Превратили. Во-от. И по праву надеялись на офигенные деньги от продажи своей пиротехники на Новый год. А в маркетинге что главное? Продвижение продукта путём демонстрации публике его охуенных потребительских качеств. В частности, в небе звёздочки всякие красивишные, светло в полночь как днём, и оторванных у потребителей конечностей не так, чтоб много, а это вовсе и на привычку побухать списать можно…

А как ты эти потребительские качества продемонстрируешь, когда тебя затмили нахрен? Когда пердаки у хохлов-скакунов (не путать с нормальными жителями территории) ебанули так, что зарево на все два полушария, и астрономы с Нибиру, блудливым глазом в телескоп заглянувшие в рассуждении мониторинга завоёванной планеты, ослепли нафиг? Ага, так и надиктовали секретарям – мол, земляне в национально-освободительном порыве взорвали себя вместе с детьми и микробами… И памятник погибшим тысячелетним агентам строят, большой такой, величественный, весь в позолоченных чешуйках… В пионеры юную поросль там потом принимать будут, и свадьбы справлять.

Былое и анусCollapse )
И поаккуратнее с шумерами, право. У них богов дофига. И была такая богиня Иштар – сначала даст, потом отмудохает. У вас будет – просто отмудохает. Ввиду моральной импотенции.

А, таки да – СУГС! Скачите дальше.

Profile

verchitel22
verchitel22

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com