verchitel22 (verchitel22) wrote,
verchitel22
verchitel22

Categories:

Ощущение вибраций


Ощущение собственных вибраций можно почувствовать разными способами.

Первый способ и самый безопасный — это представить свой полёт. «Внутренние мурашки» — это и есть вибрации души настоящей.

">
Ну можно в Майнкрафте построить башню до неба и с неё прыгнуть — даже созерцание падения включит ощущения.
Точно так же можно похлопать — и почувствовать как гудят ладони.

Кстати, именно конечности самые восприимчивые и самые частовибрирующие части тела. Но польза будет тогда, когда это ощущение вы сможете вызывать намеренно в любом месте тела.

Зажимы, страхи, блоки — вся бяка растворяется под действием своих истинных вибраций. Если у кого некорректное воплощение блочит возможности — первым делом надо разобраться именно с этой блокировкой.

Проявляется этот блок по неуместному ощущению холода, его непереносимости и частым простудам. Точно так же некотрректное воплощение проявляется по болезням, спазмам, нарушениям.

На сегодняшний момент только ленивый и нас не оторвал у себя всю земную судьбу, все договора и остатки уже не существующей как системы кармы.

Но войти в состояние для работы тоже лучше в самый удобный для этого момент. Когда вечером в состоянии усталости вы залезаете под одеяло чтобы согреться и уснуть — одно из самых лучших моментов для такой работы.

Точно так же можно делать в любой момент когда вас клонит спать. Состояние близкое к трансу и нужным ритмам при этом не нужно будет вызывать самостоятельно — оно уже будет по факту.

И вот тут можно спросить — где моя душа? Если нарушение воплощения имеет место — пойдёт отклик в ощущениях в области сердца или мозга. А чаще — и там и там.

На каждом ощущении (это не боль и не явный дискомфорт, но метка) можно сосредоточиться и вызвать в этом месте сознательно ощущение вибрации с намерением исправить проблему.

Возможно, что с мозгом придётся сделать несколько заходов, так как там очень много связей и он больше всего подвержен повреждениям. Сколько времени держать не говорю — всё индивидуально, пока ощущение не исчезнет. Заодно поубираются все оставшиеся импланты.

На следующий день возможно откатное состояние, когда нельзя будет сосредоточиться и внимание будет скакать само — это нормально. После каждой подобной терапии нужно выждать время пока все переходные процессы завершатся.

В результате у вас в арсенаде возможностей должно появиться ещё одно состояние: когда сознательно можно вогнать себя в состояние замедленного дыхания, сердцебиения, ритмов мозга, снижения давления и температуры тела — то, о чём было в йоге написано как об одной из целей практики.

Это я к тому, что здоровый человек способен на это изначально. Ну а у кого получится сделать это — дальше можно включать способности. Хотя лучше сперва здоровье восстановить. Для многих актуальнее.

Автор — Фаро

http://alliance.extrasensorica.ru/

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments