verchitel22 (verchitel22) wrote,
verchitel22
verchitel22

Category:

Душа ждет, когда человек будет готов, всё уже здесь. Трудное взросление…


Изменения произошли… и атрибуты, сопутствующие изменениям — завершились…

Перенастройка завершена! Завершена! для нас… но так ли это для тебя?

Трудное взросление…

Мы говорили о том, что 2013 год будет трудным годом. Это говорилось обобщенно: не для всех этот год был трудным, но для многих. Мы сказали, что это — год начала перебалансировки: у некоторых это будет происходить позже, а у некоторых сразу же.

И мы никогда детально не говорили о тех вещах, которые вы могли почувствовать.

">
Взросление — трудный процесс, и иногда это почти «невозможные» изменения парадигм. И всем этим вещам предстояло начаться. Самой планете предстояло измениться. Мы давали вам послания об изменении в балансе между Светом и Тьмой.

Мы говорили о том, что изменится магнетизм. Мы даже рассказывали вам что та область космического пространства, в которую вы вошли, окажет влияние на солнечную гелиосферу, и это будет транслироваться непосредственно в Магнитную решетку планеты.

Мы рассказывали обо всём этом, чтобы вы знали, что будут новые начала, в некоторых областях… и у многих из вас проявлялись некоторые «интересные эффекты»…

Самое первое, что может произойти с Человеческим существом, когда оно начинает проходить через сдвиг и преобразования — это разочарование и страх. Когда что-то случается, то вы сердитесь на Бога… вы сердитесь на весь мир… и вы не понимаете, как такое могло произойти с вами…

Вам известно о том, что происходило со столькими старыми душами: [Крайон с состраданием:] такие энергии перебалансировки… столько разочарований… и столько страха…

И вдруг, начиная с 2013-го года, те вещи, о которых ты знал, что они работают определенным образом, — они вдруг перестали работать.

Я говорил, что перенастройка может означать, что та «радиостанция», которую ты слушаешь, которая «передает в эфир» на определенной частоте то, что тебе нужно… для исцеления, для считывания информации… собирается поднять частоту.

И что в твоем приемнике не будет такой частоты, и придется какое-то время побыть «без связи», пока это не отрегулируется. И я говорил о том, что придет время, когда ничего не будет происходить, и вы будете думать, что вы потеряли это.

Сейчас это начинает возвращаться, и это может занять больше времени, чем вы бы хотели. Но я хочу вам сказать, что разница в соотношении Света и Тьмы становится уже по-настоящему заметной.

Светлые энергии в темной комнате, по-настоящему заметны!

Темные энергии в светлой комнате, по-настоящему заметны!

И это приводит к разочарованию… обе стороны… [светлых разочаровывает тьма, а темных разочаровывает свет — iureli] И во всём том, о чем мы рассказываем, вы пытаетесь произвести перенастройку — и некоторые из вас погружены в страх.

Я обращаюсь к тем, кто находятся далеко за пределами этого зала, кому нужно это услышать: «Вы должны начать это снова. Дорогие, не останавливайтесь.» Мы обещали вам, что это вернется… причем вернется еще более сильным, чем оно было…

И сейчас это время настало… если вы ждали этого, то сейчас — самое время. Некоторым нужно это услышать: СЕЙЧАС — самое время….

Иногда для того, чтобы перестроить биологию Человеческого существа, может потребоваться вернуться к «нулю», а иногда — даже спуститься ниже «нуля»… И тогда начинаются болезни… и ты напуган и говоришь:

«Бог, разве это — то, что ты задумал для меня: Что у меня будут отняты мои способности? Что я буду болеть?.. В чём же тут радость?», — так можешь сказать ты. И мы всё время рядом с тобой, держим тебя за руку, и говорим: «Терпи… терпи… терпи… терпи… терпи… терпи… «

Именно в этом и состоит перестройка клеточной структуры… Когда на компьютере устанавливают новую систему, то его отключают. Электроэнергия перестает в него поступать. Он стоит, почти что «мертвый», пока ты не нажимаешь кнопку, и он перезагружается.

И тогда задействуются все новые атрибуты.

И теперь я говорю вам о том, что есть новые атрибуты, которые доступны для вас, и вам никогда больше не придется снова беспокоиться из-за этого заболевания, или еще из-за чего-то ненужного, что могло бы «прицепиться» к вашему телу.

Мы говорили вчера и повторяем это снова: Болезнь — это проявление низкой энергии! Она не может находиться в тебе, если ты — в высокой энергии! Ты знаешь об этом? И потому, если ты сидишь там, и ты подавлен, — то я только что сказал тебе о том, «почему» это происходит.

Потому, что более высокое сознание ожидает, чтобы ты его получил, если ты позволишь. Или же ты можешь так и оставаться с тем, что у тебя есть. Старая душа, ты обладаешь ТАКОЙ МОЩЬЮ!

Перебалансировка — это НЕ то, что должно вас разрушить.

…это — совершенно Новое Время, какого еще никогда не было раньше, никогда!

Это — то обещание, которое мы даём сейчас всем старым душам, слушающим или читающим эти слова: Перенастройка завершена! Завершена! для нас… но так ли это для тебя?

Пришло время «собрать разбросанные кусочки», двигаться вперед, и заявить о том, что является ТВОИМ, старая душа… и это: мудрость Земли, прекращение войн, красота и благорасположенность мирной планеты, — то, что ТЫ будешь создавать в этом воплощении… в следующем воплощении… и в следующем… Это — то, КТО ТЫ ЕСТЬ!

Нет никакого смысла в том, чтобы ты даже на какой-то момент задумывался, получишь ли ты это или нет! Я хочу, чтобы ты это чувствовал: [Крайон, весомо, без тени сомнения:]

«Ты способен!… прямо сейчас… совершить сдвиг!… чтобы стать тем, чем ты был, и ещё бόльшим… чтобы устранить то, что вызывает разочарование, страх, те болезни, которые могут быть теперь изгнаны просто из-за того факта, что у тебя теперь такие высокие вибрации, которых они не могут выдержать!..»

Я хочу, чтобы вы собрали разбросанное и реконструировали то, что, как вы полагаете, вы отбросили. Я обращаюсь конкретно к пяти человекам в этом зале… и к десяткам тех, кто слушают или читают… кому нужно было это услышать… и начать думать иначе, чем вы это делаете: о том, «кто вы», «что происходит вокруг вас», и «что будет с вами дальше»…

Такова природа Человека — страх перед изменением.

И я говорю вам сейчас:

— Изменения произошли… и атрибуты, сопутствующие изменениям — завершились…

Если ты призовёшь благорасположенную квантовую силу, то она войдет в твое тело, и никогда уже не уйдет!»

Если ты когда-нибудь подумаешь, что ты одинок, протяни руку и почувствуй, как Бог берет тебя за руку. Сделай шаг вперед, чтобы выяснить, что происходит…»

Это приходит! Собери разбросанное и двигайся вперед…
И это так.

Крайон

КРАЙОН через Ли Кэрролла. «ЗАВЕРШЕНИЕ ПЕРЕБАЛАНСИРОВКИ». 03.04.16

*********

Музыкальное сопровождение — видео по ссылке:

https://www.facebook.com/TheCrimsonCircle/videos/10153413105655178/?fref=nf

~ DreamWalk в новое

DreamWalk — это опыт. И этот DreamWalk мы проведем немного не так, как мы делали раньше. Сделайте музыку немного потише. Да (музыка становится тише)

Вы и раньше ходили со мной в DreamWalk -и в другие сферы — в астральные сферы на Хэллоуин; вы ходили со мной в кристальные пещеры. Вы ходили со мной в DreamWalk -и в Ближние Сферы Земли, в земли смерти.

И мы никогда не сделаем подобный DreamWalk , потому что теперь каждый DreamWalk заключается в том, чтобы позволить всему прийти к вам. Каждый DreamWalk заключается в том, чтобы позволить всему прийти к вам.

Движется время и пространство.

Энергия движется, чтобы прийти к вам.

Сегодня мы отправляемся в DreamWalk в новое. Новое. Вам не нужно даже шевелить пальцем. Вам не нужно держаться за спинку кресла.

Вам не нужно ничего делать. Просто позвольте всему прийти к вам. Вам не нужно работать, чтобы получить новое. Вам не нужно работать, чтобы получить новое; все приходит к вам.

Здесь нет всего этого шума, беспокойства. Вам даже не обязательно знать, что значит «новое». Вам не нужно просить об этом, стараться, сидеть в определенной позе или как-то по-особому дышать.

Новое приходит к вам. Вам не нужно знать, что вы будете с ним делать и насколько оно большое.

Оно приходит к вам.

Оно новое само по себе. Это другой образ действий.

(пауза)

Это новое. Оно приходит к вам.

Я попросил Калдре включить сейчас эту особенную музыку, музыку с флейтой, потому что флейта — очень красивый инструмент. Прислушайтесь на мгновение.

(длинная пауза)

В звуках флейты присутствует тоска. Тоска.

(пауза)

Порой вы думаете, может быть, это тоска по старым временам — воспоминания, древние места, древние времена? Или это тоска по естественному состоянию, состоянию «и»? Желание снова стать божественным многомерным существом, существом, которым вы и являетесь.

Во время жизни Сен-Жермена я любил играть на флейте — на пианино и на флейте, — потому что в ней звучит такая тоска, но исходит ли она из прошлого? Или она приходит из нового?

(пауза)

Такое одиночество и спокойствие.

(пауза)

Такая глубина в звуках флейты.

(пауза)

Может быть, это грусть из-за того, что вы в своей жизни так многое оставили позади? Или это тоска по новым взаимоотношениям между божественностью и человеком?

Или по мечте? Или и то и другое?

(пауза)

Может быть, это И грусть, И тоска?

Может быть, это прощание с единичностью, с шумом, с усилием? Может быть, это прощание с домом, который вы покидаете, — где вы так усердно трудились, где было так шумно?

(пауза)

Может быть, флейта зовет вас? Этот зов всегда был, но вы не могли его услышать сквозь весь этот шум.

Флейта, душа, Я Есть… ждет, просто ждет, когда вы позволите. Флейта всегда звала вас: «Приди».

(пауза)

Флейта души поет — «Я здесь, когда бы ты ни был готов» — как одинокая птица, она просто поет в ожидании на ветке дерева. Как одинокая голубка.

Душа просто ждет, когда человек будет готов.

(пауза)

Мне нравилось играть на флейте, потому что для меня в этом было и то и другое. Грусть из-за отхода от старого образа действий, ухода из старого дома, старых энергий, и воспоминания о прошедшем, о старых, древних временах.

(пауза)

Флейта была приглашением проститься…

(пауза)

В звуках флейты — знание, что пора идти дальше. Желание уйти и ощущение грусти.

(длинная пауза)

Мне нравилось играть на флейте, потому что в ней такое одиночество, такое спокойствие. Глубокая тоска.

(пауза)

И в то же время флейта поет о том, что приходит новое.

(пауза)

«Я Здесь. Больше не нужно бороться, больше не нужно прилагать усилий, больше не нужно пытаться все понять. Я позволяю. Я отпускаю и позволяю». И говоря это, вы слышите звуки флейты. Они идут из души. Она ждала вас, ждала этого момента.

(пауза)

И вот мы проводим этот DreamWalk . Он не похож на другие, но мы здесь. Звуки флейты олицетворяют прошлое, олицетворяют ожидание души — и мы просто позволяем новому прийти к нам. Это так просто.

Энергия не нуждается в силе. Энергия не обязательно должна быть грубой. Энергия не обязательно должна быть ветром в лицо — ни в повседневной жизни, ни в просветлении.

И новое приходит.

(пауза)

Раньше во время DreamWalk -ов мы отправлялись в путь. Мы путешествовали. Но больше таких DreamWalk -ов никогда не будет. С этого момента все приходит к нам.

Энергия втекает спокойно, без усилий, без напряжения, она не грубая, в ней нет полярностей. Большинство людей никогда этого не признают, потому что думают, что энергия должна быть сильной, мощной, динамичной, безумной. Нет.

Энергия втекает. Она идет из звуков флейты. Видите, как это просто? Вам не нужно прилагать усилий. Она просто есть. Она втекает в вас. И сегодня это энергия нового.

Энергия нового.

Это очень изящная энергия. Она не создает шума, подобного тому гулу. Она приятна. У нее только одна цель — служить вам. Она не должна быть грубой. Она не должна быть мощной. Она не должна вызывать сопротивление. Она не должна причинять боль.

Вам не нужно ее добывать. Вам не нужно думать о том, как ее получить. Вам не нужно прилагать усилия, чтобы ее получить.

Я знаю, все это и привело вас сюда. Я знаю, вы думаете, что вам по-прежнему придется поступать так же, но сейчас я говорю вам — это не новое. Новое — здесь, сейчас.

(пауза)

О, как усердно вы старались, или думали.

Не удивительно, что слова «думали» и «боролись» рифмуются. (говорит о словах « thought» и « fought»- прим. перев.) Они так похожи. Вы так усердно боролись и так усердно думали. Зачем? Зачем?

Сейчас в нашем DreamWalk -е новое приходит к вам. Почувствуйте это. Вам даже не нужно вдыхать его в себя; оно просто здесь. Давайте вместе сделаем хороший глубокий вдох. Сделайте хороший глубокий вдох. ~

Шоуд 8, Серия «Идём дальше: Жизнь без применения силы»

*******

http://5dreal.com/2016/04/25/%D0%B4%D1%83%D1%88%D0...1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%B2%D1%81/

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Зачем вам проблемы

    Оригинал взят у lele36 в Зачем вам проблемы Своими словами перескажу один из недавних сеансовых эпизодов. Возможно, некоторым из вас…

  • Эфир и множественные миры

    Оригинал взят у digitall_angell в Эфир и множественные миры Нет мира физического и тонкого. Все миры и физические и тонкие…

  • Вечность в любви и пламени

    Тема близнецовых пламен сейчас – очень модная тема. Она чрезвычайно популярна за границей, например, в Америке. Это настоящий бум – найти свою…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments