verchitel22 (verchitel22) wrote,
verchitel22
verchitel22

Categories:

Рождение в мире Духа. Духовный родитель.


Физическое зачатие сопровождается большим выплеском жизненной силы от будущих матери и отца. Зарождение духовное есть акт единения всех семи тел человека внутри него самого и требует огромных энергетических затрат, поэтому и существуют различные практики для набора психической (душевной и ментальной) энергии, которая позволит вам совершить духовное Перерождение.

">
Муки рождения в Духе не сравнимы по силе переживания с физическими родами. Преображение может длиться годами духовных поисков, скитаний, разочарований, падений и взлетов. Эти переживания нужно воспринимать как опыт, обучение, испытание. И так же, как роды сопровождает и принимает специально обученный акушер, рождение в Духе сопровождает опытный духовный наставник, которого целесообразно называть духовным отцом (или духовной матерью - в зависимости от пола). Этот же духовный наставник является одновременно и инициатором Духовного зачатия, преображения и рождения человеческой души в теле Света, а значит, он является и духовным родителем, под присмотром которого новорожденная душа будет проходить свои уроки в бессмертном Светоносном теле на высших ступенях развития.

Духовный родитель есть у каждого человека. Для инопланетян сейчас очень важно обрести память о своем духовном наставнике, обратившись к нему с горячей просьбой, призывом, искренней молитвой о спасении души и о возвращении на космическую родину.

Духовный родитель, или ведущий иерарх – это человек (чаще пребывающий в Тонком мире), к которому интуитивно стремится ваша душа. Это может быть любой известный на Земле духовный учитель, пророк или святой, к которому вы переживаете особое родственное чувство и сердечное притяжение, являющееся показателем духовного родства.

Душа человека связана с духовным родителем через "пуповину" - энергетическую нить. Эта связь активируется, когда мы выражаем ОСОЗНАННОЕ НАМЕРЕНИЕ найти своего учителя, до этого времени связь у многих неактивна. Обращаться к духовному родителю нужно простыми словами, искренне от сердца, будто вы говорите со своим отцом или матерью. Ответ может прийти во сне, в медитации, через знаки пространства. Научитесь читать книгу жизни, проявляйте внимание к деталям событий и вы сможете читать послания от своих духовных родителей и небесных родичей, даже не обладая ясновидением и телепатией.

Дарья Сибирская
2015


Источник материала сайт "Духовная астрология"

http://www.omartasatt.ru/blog/rozhdenie_v_mire_duk...ovnyj_roditel/2016-02-29-11849

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments