?

Log in

Previous Entry | Next Entry

ПОСЛАНИЯ СВЕТА


Послания Света. Вы вступаете в очередной год

Вы вступаете в очередной год. На этот раз, это — год больших преобразований. Сейчас Земля находится в динамических процессах, поэтому ничто не стоит на месте.

">
То, что было в последние 5 лет — это ответ на вопрос о скорости процессов. Всё происходило динамично, стремительно, интенсивно. Вы не замечали, как одно меняется на другое…
Вы стали свидетелями СТРЕМИТЕЛЬНО ускорившихся процессов, и они происходили по своей логике, и в них всегда был смысл.

Некоторые из них были — жестокими. Некоторые из них уносили жизни людей. Некоторые преобразовывали ОГРОМНЫЕ пласты привычной действительности, видоизменяя её до неузнаваемости, и вместе внося за это достаточно жёсткую и неожиданную многими, цену…


Глобальный мир отвечал на вызовы… Ему необходимо было развернуться перед БОГОМ и давать ответы на некоторые вопросы.
Парадигма (а точнее те её ценности, которые были врощены на мощнейшем уровне, в коллективное бессознательное) должна была развернуться перед БОГОМ и давать ответы на некоторые вопросы.

Так случилось, что накопился огромный клубок старых вибрационных материалов (эмпирилов) на вашей планете, который требовал, так называемой, очистительной процедуры.
Сейчас то время, когда многое, что было представлено (в том числе — кармически) за эоны лет, должно было быть отработано в этот период, и этим поколением землян.
Т.к., фактически это поколение землян закладывает дорогу для того, чтобы следующие поколения землян пожали плоды из этой Великой Работы Света, для которого требуется определённый период, и определённая очистка.

Поэтому та дуга, которую вы обогнули за эти последние годы — это серьёзная дуга, которая несёт в себе большие результаты, которые учитываются в Динамике Роста Планетарных Систем. Вам действительно необходимо было проходить эти «слоистые коридоры оттенков», которые менялись, и всякий раз испытывали ваше мужество и вашу терпимость,
подготавливая вас одновременно к Наследию Света и Развиваемому Ареалу Света…

Поэтому вы можете перечислять и вспоминать те циклические точки, которые все были пронизаны дуализмом, и с которыми столкнулось коллективное Целое для того, чтобы понять, что вы усвоили, и куда вы движетесь далее…
Каждая из этих точек определённым образом идентифицируется, и каждая имеет какую-то уроковую базу, над которой, как правило, работает Коллективное Поле Людей.

Наступающий год — это год эпохального значения.
С первых же дней января уже энергоинформационно на планетарно-галактическом уровне закладываются новые коды, которые совершенно не похожи на те коды, которые вы проходили до этого.
ГОДОМ УПРАВЛЯЕТ 7-ка (число «Семь»), и это — уже мистично. Не правда ли? Как вы считаете?
Проявите свою интуицию…

Это тот момент, когда есть смысл заглянуть, как Оракул, в будущее…
Это — тот момент, когда проявление интуиции каждым из вас безусловно приветствуется.

2 + 0 + 1 + 7 = 10 = 1.

Ещё одна цифра «1» («Единица»). Это — символ проявленного НАЧАЛА НАЧАЛ на Земле.
Если 2 + 0 + 1 + 6 (прошлый год) = 9 (число, олицетворяющее символ завершения), то 1 («Единица») — это символ Начала (а если совсем точно — СИМВОЛ ВЛАСТИ НАЧАЛА НАЧАЛ НА ЗЕМЛЕ).

Заканчиваются сразу несколько циклов… Уходит часть зодиакальных циклов + сворачивается Цикл, отведенный «Народу Русскому» в периферийном замысле Великого Абсолюта на
формирование пространства планеты Святая Русь в этом экзистенциально-пространственном регионе Великого Космоса.
Этот цикл длился около 4-х лет. Сейчас этот цикл подходит к концу, и в нём происходит процесс суммирования результатов.

Абсолют ждёт от этой мессианской точки на карте Земного Шара ответа на вопрос, совершили ли они ту работу за 4 года, которая позволяет им объявить сегодня всей планете, галактике и Омни-Вселенной, что СОСТОЯЛОСЬ ПРОСТРАНСТВО ЖИВЫХ БОГОВ, готовое управлять планетой и вести планету в высокочастотный мир на ближайшие 28000 лет.
Россия уже в январе должна объявить миру ответ на этот вопрос.

Таким образом закладывается массивный Свет уже в самом начале этого «Удачного» «7-го» года. Вместе с тем открывается такое энергоинформационное пространство, которое в ближайшие месяцы не только нарастит те точки планетарного дуализма, которые всё ещё существуют, но и выведет их на ещё более высокий уровень, когда будет окончательно требоваться (буквально в экстренном порядке) решать, что поддерживается — ТЬМА, или СВЕТ.

Поэтому любое промедление молниеносно будет квантовать СВЕТ, вне зависимости от того, как долго позиции ТЬМЫ будут держаться за старые энергии…
В целом СВЕТ будет в этот период вымещать всё, что не соответствует ему.

Причин здесь несколько:

1) Вы вошли в такую область Вселенной, в которой действуют инкубические энергоинформационные законы. Каждая молекула стремится сонастроиться с Подлинной Формой и Духом Первоисточника.

2) Гайя излучила импульс в конце предыдущего года, который означает, что она вводит программу энергетической перезагрузки, дающей ей право осуществлять зачистку своих территорий без сонастроя с теми Частицами Целого, которые потеряли определённые нити соответствия Единой Эволюционной Программе. Поэтому стоит ожидать, что уже
известные вам трансформации материка Земли, выводившие различных людей из воплощения, выйдут на совершенно новый, ещё более быстрый, а точнее — точечно-динамический уровень, сутью которого будет — дозавершить ту эволюционную программу, которая изначально нацелена на приведение излучающего планетарного поля и его частей в абсолютный баланс с так называемой «верхней Гайей», или Гайей 5-го измерения.

3) Вводится фактор особенного энергетического поля, которое начинает огибать Землю, называемый — Фотонная Полоса, что становится в этом году конкретной проявленной характеристикой, которая по своим показателям становится настолько существенным фактором, что не может не повлиять на оболочки людей, и содержание жизни внутри их ментальных, и астральных тел.

4) Пространство приобретает черты очень сильного электромагнитного резонанса. И это то, что изначально было известно ещё за какой-то период до этих дней…
Фотонные энергии обеспечивают определённую огненность, которая стремится преобразовать действующую космическую действительность, и перевести её через Квантовый Переход.
А электромагнитный резонанс создаёт такое поле, в котором пространство, материя, воздух и различные живые формы должны будут приучиться находиться в определённом состоянии.

Необходимо будет осознать, что электромагнитный резонанс, как и Фотонная энергия — это неотъемлемая часть того, куда вы вошли и в чём вы живёте. Всё это — предстоящие изменения, которые мы анонсируем. Вы видите глобальные перемены, которые становятся частью ваших новостей. Вы видите, как разные формы тьмы с трудом удерживаются на плаву в «новых энергиях». И ранее было известно, что будет этот период.

У накопившихся противоречий человечества есть только 2 пути, по которым, они как правило трансформируются.
Первый — это Свет (включающий в себя полную передачу своего сознания и своего эволюционного урока Богу);
и, Второй — это Дуализм (включающий в себя подмену понятийных представлений о добре и зле, о том или ином процессе, который может бесконечно трактоваться тем или иным образом, что в комплексе так или иначе, и это нужно признать, рождает ничто иное, как — Дуализм).

Это касается как национального вопроса, как государства, как исторического вопроса, как энергетической области на планете, в которой скопилась та или иная энергия невежества (отсутствие Света и выравненности с Божественным Универсальным Сознанием), так и — одного человека, одной его молекулы, одной его клетки, одной его мембраны энергоинформационного значения.

ВСЁ ЕДИНО! И ВСЁ НАХОДИТСЯ И ПОКОИТСЯ В БОГЕ! Нет никаких отличий ни для какого живого организма и живого существа.
Всё подчинено достаточно цельной структуре, которая достаточно ярко проявляет себя сейчас в этот период Новой Эры, в преддверии завершения Великого Эксперимента.
Если эти базисные факты ясны, то ясен любой симптом и любая дисбалансность в творении переферийной части Великого Духа Целого.

Ясен на примере государства…
Ясен на примере этноса…
Ясен на примере сообщества…
Ясен на примере человеческой единицы…
Ясен на примере человеческой клетки…
Везде правят одни и те же фрактальные закономерности.

Ещё раз: 2 + 0 + 1 + 7 = новая формула Света.

Мир кристаллизируется.
Оракулы Древности (Совет 24) докладывают о том, что процессы эти имеют очевидную форму, и циклически привязаны к нескольким одновременно встречающимся временным процессам.

В этом году с вами вступят (официально) в контакт ваши знаменитые братья по разуму, которых вы так долго ждали, и которые вызывают у вас столько трепета, столько волнений. Те проекты, которые намечены Галактической Конфедерацией — это одна и та же выбранная линия, которая выдерживалась долгие годы, и по которой в основном происходили точечные действия.

Сейчас вы вступили в период, когда многое, что относится к сакральному наследию человечества, должно быть возвращено самим людям, а также то, что нарабатывалось за кулисами дипломатических процессов, должно активизировать волну изобличающих перед правосудием процессов, в котором те, кого ранее был смысл называть правителями, необходимо будет привести к соответствующему кармическому воздаянию, и во многом изъятию из участия в проекте Мать Земля.
Всё почти подготовлено для этого. И это — два бок о бок сотрудничающих процесса, объединённым словом которые можно назвать — свобода.
…….

Ощутите, что вы вошли в этот период, ибо энергии его однородны для всего 2017-го года. Большой Свет капсулирует Малый Свет. Малый Свет капсулирует Локальный Свет.
Локальный Свет передаёт мульти-стримы для кристаллизации всех частей планетарного поля действительности Любви. Оракулы зрят мировые перемены и сообщают вам о них в инкапсулированной форме через нашего адепта (представителя). Оракулы запечатывают свои утверждения и освещают их Светом Всевышнего.

Источник: MEDIUM WAY

http://svet-adonai.com/poslaniya-sveta/#more-17245

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru