?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Юля Ситникова. 2017год.


Что ждет мир в 2017 году предсказания

1) Блаватская говорила, что в 2012 году начнутся большие перемены во всем мире, но к 2017 году они должны закончиться.

">
2) Скорбь невиданную ранее, предсказывала Святая Матрона. По её словам, в 2017 году люди испытают великое потрясение. Пророчество гласит, что вечером человечество припадёт к земле, но уже к утру встанет. После этого весь привычный уклад жизни неузнаваемо изменится. Также она добавляла, что человечество все же выживет: Господь всегда поможет твердому в вере и никогда не отнимет от него свою руку. Говорила, что молодое поколения отойдет от Бога, понапрасну растрачивая свои жизненные силы в грехах и заблуждениях. Она наказала не осуждать других людей за ошибки и недостатки, а молится за них и искать для них волю Божью. Спасется же тот, кто сумеет сохранить духовность и передать ее своим детям; кто не поклоняется надуманным идеалам и никчемным божкам; кто знает волю Бога для себя, и сумеет ее исполнить. Для людей, чистых сердцем Господь откроет свое прибежище. а нечистых ожидает строгий и справедливый Суд Божий. и никакими делами они не спасутся.

3) Вот что ждет мир в 2017 году предсказания Малахат Назарова:

Касательно конца света, который предсказывал Нострадамус и многие другие провидцы, то могу сказать, что нашей Земле уготовано практически бесконечное время существования. Но в каждом столетии лет на 15, жизнь на нашей планете погружается в тревожное, хаотическое состояние. Но затем восстанавливается её нормальное течение. Сейчас мы прибываем в состоянии хаоса, но к сентябрю 2017 года он должен прекратиться. Тогда можно дать окончательный ответ – грянет Третья мировая война или нет.

10 ФЕВРАЛЯ 2017 года большая Комета Арутунак возвращается из глубин космоса в Солнечную систему, приблизится к орбите Земли. В 2017 году произойдёт ей проход мимо некоторых планет. Причём орбиту этой кометы могут изменить люди, для чего им потребуется воспользоваться психокинетическими возможностями и визуализацией. Людям надо настроиться на положительную волну, они должны испытывать чувство любви, а не страха или боли. В таком случае воздействие кометы на атмосферу Земли будет минимальным.Также появлением этой кометы могут воспользоваться люди, которые стремятся к вознесению. Клетки ДНК во время прохода Арутунак будут усиленно мутировать. И как раз 2017 многие смогут завершить путь вознесения. Также в Солнечную систему возвращается и планетоид Нибиру – приблизительно в 2030 году после 3600-летнего отсутствия он вновь появится в пределах нашей видимости. Заканчивается период истории, который длился 260 тысяч лет, и в 2017 году появится новый тип человека.

Число 2017 с языка чисел дословно переводится как «женская составляющая Бога, преподносящая сюрпризы». У Бога (первоначального Источника разумной энергии), имеются мужская и женская составляющие — что очевидно, ведь наши души, созданные по Его (её) образу и подобию, тоже содержат в себе женское и мужское начала.

У числа 2017 есть одна интересная особенность. Число 2017, будто в невидимом родильном отделении, порождает нашу веру в Бога как силу, способную поддержать и спасти даже в самой безвыходной ситуации. Когда вы наблюдаете кого-то, без видимых причин радующегося новому дню, это как раз тот случай, когда новорожденная Вера зажигает невидимые звёзды наших душ.

2017-й год не приемлет никаких «рамок», под какими бы благочестивыми вывесками они ни скрывались. Тяжелей всего придётся людям, чьи верования полностью основаны на иллюзиях этого мира.

Год 2017 — вообще убийца любых иллюзий. Нет, давайте смягчим формулировку, скажем не «убийца иллюзий», а… нет, таки убийца. Ничего не поделаешь.

В 2016 году человечество напоминало шаловливого ребёнка, которого родители оставили без присмотра. Ребёнок изрядно нашкодил и теперь, в 2017 году, родители вернутся домой и примутся наводить порядок. Но конечно чашки уже не склеить, порванные книги не восстановить, а измазанные краской диваны не очистить.

2017-й год довольно радостный — в том смысле, что мы наконец-то узнаем, чего хочет от нас Бог (высшие духовные силы, первоначальный Источник энергии, назовите как вам больше нравится). Будем надеяться, что нас не отшлёпают, как нашкодивших детей — что, кстати, вполне вероятно )) Поэтому запасайтесь впрок положительными эмоциями!

И поскольку в 2017 году от нас почти ничего не зависит, можно расслабиться и спокойно ожидать уроков, которые нам собираются преподать Небеса.

2017 год — год силового вмешательства в жизнь человечества высших духовных сил. Отсюда и одна важная рекомендация: занимайтесь своим делом, не суйте нос в чужие дела — особенно туда, где у вас нет ни малейших способностей. Там, «наверху», терпеть не любят когда инструмент (а все мы инструменты в руках божьих) используется не по назначению.

Представьте себе, что вы создали отвёртку, а ею пытаются нарезать хлеб или заколачивать гвозди. Но вы же создали отвёртку, чтобы закручивать винтики! Разумеется, вы попытаетесь сделать так, чтобы ваше творение использовалось по назначению.

2017 год может больно ударить по человеку, который знает о своих способностях, но упрямо подражает другим, занимаясь чем угодно, кроме того, на что по-настоящему способен.

2017 год будет милостив к тем, кто не сливается с толпой, не поклоняется общепризнанным авторитетам и при любых обстоятельствах сохраняет свою неповторимую индивидуальность.

ps не только провидцы, а и Творцы говорят об этом

http://espavo.ning.com/profiles/blogs/2017-23

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru