?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Странный гриппер


Взяла http://chediz.livejournal.com/168837.html?view=3086469#t3086469

В ушах чутка слышнее эфирные частоты. В башке то левое полушарие поёршится, то правое... Знаю, знаю, нет там у человека нервных окончаний чувствительных, это типа ересь. Есть. Вы просто ими пользоваться не научились. Ранние заметки "мозг тоже мускул" и чутка практик на полях первой книги.

">
Мысль целый день была... Без особого КПД. Это когда поверхностное мышление, так сказать. Дизильные (вы бы сказали низкочастотные) мысли не проскакивали, типа бронебойных, а вот лирическое ля-ля, как у болтушек - угу, было. Пару раз существенно так клонило в сон. К вечеру прошло.

У жены сотрудница не чувствуя всех мозговывехрений, да и не отличаясь особой рефлексией, просто констатировала что "постоянно забывала что думала". Целый день как перезагружало её.

Так... Чё у нас там с магнитосферой? Чё там шайтанит?

Приятный бонус - расчистило башню, попёрли картинки для третей книги. Чёрт. Вторую бы закончить.

Всем бобра!

Из побочных - у меня такой сиплый голос, что только зомби озвучивать: "Мо-о-оск".

А, да, из серьёзно-несерьёзного. Почуял, что шишковидная чудачит каким-то странным напором. И как подфартило - попалась статейка про шишковидную. Там где про "накопление фтора как вредной накипи". Пожал плечачми - ну, наверное, оно так-как-то и происходит, хотя я бы списал чисто на возрастные процессы. Хотя-я-я... Ощущение, что эти крещенские морозы таки выморозили изнутри какую-то бяку. Иду по улице, все кутаются, мне теплынь, шо капец. Почуял себя прям как в 16-ть, когда печка грела так, что в футболке мог ходить под -12-15... Температура в пределах нормы. Абсолютно-косманавтической, блинский. А внутри печка греет. Кайф... Если вернусь в постоянную рабочую 37-38 по жизни - ждите от меня чудачеств. Воспламенени... воскресение оно такое (крес = огонь). Гы...

А, да, вчерась поймал дежавю. Реальное такое, как будто час повторно перепрожил. Смотрел на некоторые темки и чухал репу - как в программе новостей одного из самых жырных каналов может быть повторение. Потом вспоминл, что проигрывал это пару дней назад в фоновом режиме. Ну как... Ну, типа, ты чем-то занимаешься таким, а тебе картинки: "увидишь то-то и то-то". Оно почти неслышно где-то внутри черепушки проскакивает. Вот только противного "з-занг" в ушах не проскочило. Видать всё-таки выпалил био-блокиратор на некоторые моменты. Шайтана-шамана, однако.

http://chediz.livejournal.com/168837.html?view=3086469#t3086469

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru