?

Log in

Previous Entry | Next Entry


Начало нового этапа, этапа открытых возможностей. Данные этапы синхронизированы немного не так, как человеческие внешние проявленные празднования. Они синхронизированы с древними когда-то зафиксированными возможностями. Это потоки, похожие на вихревые столбы, которые открываются как гейзер, как источник света, тепла, возможностей, и он может быть доступен. То есть сама планета работает как этот источник, как гейзер, она работает в определенные периоды, направляя свои возможности в тот или иной спектр.

">
И сейчас в это время затихания рабочих ритмов, во время успокоения, гармонизации и отдыха происходит открывание возможностей. И важно, чтобы в этот период не наступило обессиливание от какого-либо празднования, буйства, а более глубокое осмысленное восприятие и связь с окружающей реальностью. Когда начинаешь улавливать малейшее колебание, ощущать и доверять этим ощущениям, то таким образом продвигаешься глубже во взаимодействие с такими портальными, глобальными процессами самой планеты и глубинными возможностями.

Что это за такие гейзеры-источники? Это когда-то накопленные, наработанные знания, которые распаковывают возможности осознавания и переводят в более качественную реальность, в более качественный уровень жизни, уровень восприятия, уровень возможностей и действующие на человека правила, принципы и вытекающие все отсюда следствия. И поэтому от осознания и сознательного входа человека многое зависит – зависит включенность и возможность, способность взять иные качества и характеристики для того, чтобы запустить их сознательно. Каким образом это запускается? Через синхронизацию вслушивания происходит как бы совмещение с древними ритмами и древними знаниями. То есть древние ритмы совмещаются на уровне генетических кодов человека, которые несут в себе созвучие каким-то древним колебаниям, древней памяти, древней клеточной памяти. И как только эта синхронизация улавливается, найдена, то происходит вытекание, вытекание оттуда из глубины знаний в эту человеческую емкость нынешнего человека, нынешнего проживания, нынешней личности, нынешнего существа и становится доступным, то есть качественно сдвигается объем.

Это механизм, это понимание того, что происходит. Именно поэтому важно вслушиваться и затихать в такие времена, а не собираться большими толпами и как-то проявлять буйство или бешенные празднования, потому что тогда отвлекаешься от того, чтобы слышать синхронизацию, улавливать синхронизацию. Важно и значимо заполнить свое внутреннее пространство иным качеством, потому что фактически появляется везде, где бы ты ни находился, доступ к источнику. Тот источник, который нужен каждому конкретному человеку на его пути с его возможностями. И соответственно этот человек ищет данный источник, чтобы зачерпнуть из него, напиться и испытать удовлетворение, озарение, осознание и качественный сдвиг. И вот наступает такое время, когда сам источник приходит к человеку, и теперь человеку не нужно никуда идти, просто нужно соблюсти некоторые формальности для того, чтобы этот источник стал свободно втекать и открывать доступ человеку к его изначальности, к глубинам.

В чем эти глубины заключаются? Существует многослойное, многоуровневое пространство жизнеобеспечения, и есть те древние уровни, в которых культура, знание, уровень взаимодействия, уровень развития, общее качество жизни были гораздо более высокими. И именно в такие моменты открывается прямой доступ между двумя разными категориями жизни: нынешней жизнью и тем уровнем, когда было это большее качество. То есть формируются прямые перемычки и соответственно прямое перетекание – два сообщающихся сосуда, и соответственно тот сосуд, который больше и более качественный заполняет это пространство, оно выходит. И человеку важно и нужно просто расшириться, принять и воспринять. Чем более сознательно он воспринимает возможности, тем более качественно происходит процесс его сдвига.

Еще один момент. Момент наблюдения за окружающим миром, за отражением процессов для того, чтобы слышать насколько четко ты следуешь своему внутреннему компасу, соблюдая свой внутренний ритм. Внутренний ритм – это то, что синхронизирует тебя в данный период переключения, в данный период качественного сдвига со своими большими возможностями. Внешний же мир отражает тебе то, что есть внутри тебя, насколько твои собственные колебания и ритмы универсальны и эффективны в данный момент. То есть где бы ты ни был, как бы ты ни проявлялся, всегда тебе дается обратная связь. Так можно начать наблюдать и видеть еще больше, чем обычно, но затем можно перенести и видеть это всегда. Однажды в такие особые вехи, натренировав способ взаимодействия внешнего мира и систему отражений, возможно затем эту систему отражений оставить для того, чтобы она давала обратную связь тебе каждый момент. Потому что если она запущена в такие особые портальные периоды, то затем, если существует нужность данной системы для тебя, то ее возможности просто продлеваются, и это становится продолжением тебя, это становится твоим способом жизни. Но это не взаимодействие с миром, а взаимодействие со своим путем движения, путем развития, путем эффективности, где внешний мир служит просто отражением, отражателем и дает обратную связь для возможности корректировок и качественных сдвигов. Определяются они по тому, на что обращаешь внимание, что зовет тебя, и также, что вызывает в тебе необычные состояния: чувства, качества, вопросы, запросы, мысли.

То есть ты как бы играешь в некой интерактивной игре, и в этой игре тебе нужно по определенным внешним критериям, по подсказкам найти доступ к своему собственному пути, к своему движению и соответственно найти то, что ты ищешь, но что ты не вполне понимаешь, что ты ищешь. И только когда ты в самом своем центральном и наиболее сильном положении, это само приходит к тебе, и ты понимаешь, что это именно то, что ты искал. Это может быть материальным, может быть не материальным, может быть ресурс, может быть человек, могут быть открываемые возможности. Это состояние игры. Вхождение в состояние игры в данный период является важным и значимым. Что может завести вас и ввести в игру? Некоторые говорят о том, что мне нужно для того, чтобы играть определенные атрибуты. Это могут быть достаточно дорогостоящие атрибуты, и поэтому так как у меня нет возможности обрести эти атрибуты сейчас, то значит и играть я не могу. Но это неверное суждение, потому что всегда под рукой имеются подручные средства, когда можно сформировать само пространство игры.

Можно сказать: «Я не хочу играть в такую игру, а хочу только ту, которая связана с ресурсом». Чтобы прийти к той игре, которая имеет ресурс и в которую заложен ресурс, важно показать, что ты достаточно ценный или достаточного уровня игрок, то есть, что в тебе имеется это бурление игры, есть темперамент игры, что в тебе существует темп игры. Тем игры – это циркуляция, это способ быть достаточно быстрым, подвижным и отзывчивым, то есть это способность обмениваться с миром, отдавать ненужное и брать то, что нужное. Это как когда ты отдаешь одно, принимаешь другое и таким образом усиливаешь циркуляцию. Если есть какая-то ресурсоемкая игра, которая тебе интересна, но ты не видишь сейчас возможности в том, чтобы воспользоваться ею в связи с отсутствием определенных ресурсов, будь то материальные или люди, людские, какие бы то ни было еще. Как только ты начинаешь играть в мелочах, начинаешь находить замысел игры во всем, что ты делаешь, как только ты начинаешь говорить: «Ага, я вижу тебя тот или то пространство, которое играет со мной», - и начинаешь включаться с ним в игру, ты понимаешь, что с тобой играют, что тебя ввергают в это состояние игры, и ты идешь в это.

То есть ты не хочешь победить, завоевать, убить, ты не хочешь стать самым главным, а ты хочешь просто включиться в игру и начать как бы мериться силами, но все это из дружественной позиции – «то есть, давай с тобой играть». Это состояние «давай с тобой играть», оно включает интерес жизни. Интерес жизни – это способность открыть те запакованные в человеке когда-либо точки, которые через прохождение определенных испытаний, через отказы, через боль в человеке закрывали в этой и предыдущей жизни возможности функционировать, возможности играть, взаимодействовать, возможности каким-то образом циркулировать в том или ином направлении, области, сфере. И каждое человеческое существо несет в себе много таких пробок, и эти пробки можно через какие-то психологические, психиатрические погружающие практики убрать, но фактически это единичный момент, а все остальное остается. Происходит высвобождение ресурса. Когда есть такой портальный процесс, и когда открываются возможности для наполнения, важно показать, что ты тот, кто способен циркулировать. И таким образом, когда ты проявляешь некое сверхусилие в том, чтобы играть, то пространство, окружающее тебя, видит, что ты хочешь, но у тебя ограниченный ресурс, и тогда оно само начинает вышибать из тебя эти пробки. Но делает оно это своими способами, потому что оно видит эти твои пробки.

И в первый заход оно выбивает несколько, тебе становится чуть легче, ты начинаешь идти дальше, начинаешь заводиться, тебе становится интересно. Затем оно выбивает из тебя еще, еще и еще, и ты становишься сильнее, потому что через то, что выбиваются из тебя пробки, а это фактически заглушки, ограничения, потеря собственной силы, невозможность своими способностями пользоваться, их воспроизводить, оно открывает тебе. И таким образом у тебя появляется большая циркуляция, большая скорость, больший объем, большие возможности. И тогда ты начинаешь двигаться и способен прийти к тому месту, к той точке, где ты уже обретаешь возможность доступа к ресурсоемкой игре, то есть, когда появляются люди, появляются ресурсы. Сначала твоя включенность, сначала то, что ты, несмотря ни на что из вялого, отключенного полукамня, полуовоща превращаешься в живое, потому что живому миру интересно живое, то, в котором есть потенциал, которое само раскручивает себя, несмотря ни на что.

Данное повествование заключается в том, чтобы тот, кого это касается, смог обратить внимание на данные моменты и увидеть в себе где-то сильные стороны, где-то наоборот слабые, возможно где-то захотеть, где-то сделать усилия, где-то увидеть, что ты сам остановился, отвернулся и просто попробовать еще пройти, несмотря на какие бы то ни было логические доводы.

Как раз логические доводы: «да зачем мне это нужно, да это не имеет смысла, да это неразумно или безумно, да пойду я лучше позанимаюсь чем-то более приемлемым или каким-то трезвомыслящим, более рациональным», – вот эти все доводы даются теми конструкциями Эго, которые удерживали человека в некой блокировке. Конструкции Эго часто связаны с ограничивающими структурами. Ограничивающие структуры, которые распространены во множественных подпространствах человека. То есть человек как-то развивается, смещается, он уходит в рабочий ритм – там есть одна структура, он уходит в отдых – там другая структура, он уходит в беспокойство – там третья, он уходит в заботу о ком-то – там еще одна, он уходит в достижения – там еще одна. Он хочет чего-то добиться, доказать что он что-то из себя представляет, он хочет овладеть силой, известностью, он хочет овладеть какими-то качествами, обладать большими ресурсами, быть более значимым и т.д., то есть он хочет быть более счастливым, более любимым. Все эти показатели, в них это коллективное поле, потому что это общие процессы стремлений. Все эти процессы стремлений состоят из множества каркасов.

Да, есть нечто целое, но есть как бы подпрограммы или подуровни, и в этих подуровнях всегда существует закрепощенность. Закрепощенность строится всегда на разумных логических доводах и конструкциях в обычное время, когда не наступает особое время, но особое время у каждого человека может наступить в его собственный период. Есть общие даты, когда все люди на что-либо настроены. Когда люди настроены в такие ключевые праздники как Новый год или какие-то для России христианские праздники, которые подавляющее большинство очень любит, поддерживает, чтит, то в это время общий поток, энергопоток коллективного поля направляется в такое русло, где собирается энергия, и она потом утекает в определенные управляемые позиции. Существуют определенные те самые подструктурные элементы, которые управляют человеком, которые так или иначе встраивают его.

В такие же времена, когда открываются возможности самого человека, он это чувствует. Это может быть день его рождения, это могут быть особые его даты, это может быть просто ощущение внутреннее, что что-то важное, значимое происходит во мне, происходит со мной, происходит какой-то качественный сдвиг, происходят важные вехи, связанные с планетарными ритмами и какие-то им подобные. То в это время, даже если ты попадаешь в коллективный процесс такой как новогоднее празднование, если ты обладаешь своим сознанием, то твой процесс становится более значимым, чем общий коллективный, потому что существует первоочередная выстроенность в такие портальные даты. То есть у человека в эти даты есть внутреннее глубинное знание существа, куда оно может идти, куда оно может сдвигаться, то есть его глубинный замысел и его синхронизация с внутренней древней памятью. Это первоочередное, оно всегда делается через сознание.

Если человек осознает это, то вся его энергия и возможно энергия даже пространства, в котором он сейчас находится, такого как Новый год или любое другое празднование, будет поддерживать и питать его, то есть усиливать. Если же он действует бессознательно, то тогда ритмы и даже его возможности будут втекать именно туда, куда это направляет общий интерес, куда это питает. Подструктурные элементы, связанные с различными качественными состояниями всегда строятся на рациональном. Такие же истинные ритмы выходят за рациональное. Это просто сдвиг, и он строится на состоянии игры. Именно состояние игры выводит в обмен с нечто большим объемом, чем выстроенные структуры. Любой логический довод возвращает назад в структуру, то есть делает как бы пленником, потому что человек сам отдал себя в состояние этого плена, когда развивал свою личность, когда соглашался с ее правилами, условиями игры. Его сопротивление здесь может играть определенную роль, но сопротивление – это другая сторона подключения. То есть ты подключаешься либо на добровольном обязательстве, либо на отсутствии этого обязательства или как бы сопротивлении обратном, то есть: «я не буду, я не хочу, я не желаю» - это сопротивление, оно просто к другому полюсу, но включает в ту же самую структуру и систему.

То есть у человека на этой горизонтальной оси не существует способа выйти, но способ играть, способ начать играть и не обращать внимание на логические доводы – это способ проходить за пределы ограничений и именно таким образом насыщать себя, возвращать себя в связь с глубинными знаниями, способностями, возможностями, мудростью. И когда ты становишься больше, когда ты расширяешься, то тогда те границы, которые были выстроены вокруг тебя, те уровни взаимодействия, которые были выстроены, начинают рушиться, разрушаться. Иногда за счет этого человек испытывает дискомфорт, дискомфорт перегрузок, потому что то, что было старое и привычное, разрушается вокруг него. Он испытывает давление, головные боли, просто воздействие, отсутствие работоспособности. Он даже может переживать за свое состояние, он может думать, что у него тахикардия или какие-то нагрузки, взрыв мозгов и т.д. или сбой каких-то органов, болезнь позвоночника и т.д. На самом деле нарушается привычная циркуляция.

В чем заключается нарушение? В том, что то, как человек был подключен, перестает функционировать, то есть уходит привычность, и запускается что-то новое. А это новое идет с другой скоростью, с другой интенсивностью, с другой силой, и оно принудительным способом начинает его, человека выводить на правильное циркулирование. Но система человека отвыкла от этого совершенного циркулирования, и конечно прокладывание пути заново и пробивание этих пробок является болезненным для данного существа. И поэтому такие периоды важны тем, что ты подтверждаешь и даешь добро на то, чтобы выстроить себя в совершенстве и чтобы играть. Когда ты отвлекаешься в игру, то ты тогда идешь в большем синхроне с тем объемом и большим качеством, качеством большего уровня, которое и создает для тебя выход в твою истинную природу, выход в то, о чем ты мечтал, в то, о чем ты желал, в то, в чем ты становишься счастливым, радостным, наполненным, становишься созидающей силой. И этот период этому и посвящен для того чтобы проходить, приветствовать свои преображения. То есть, когда тебе больно или когда тебе дискомфортно, ты не плачешь от того, что бедный я, а ты говоришь: «О, это мои преображения, я возвращаюсь, я становлюсь собой, и я понимаю, что разрушение оков происходит. Это были искажения, которые разрушаются, я даю добро на то, чтобы это все происходило».

Когда у вас наступает некое безумное состояние, когда вам вдруг куда-то хочется идти, бежать, и вам вроде бы незачем туда бежать – идите и наслаждайтесь самим процессом путешествия, смотрите по сторонам, смотрите, что вас радует, что привлекает ваше внимание, развлекайтесь, играйте, играйте во все. Если вы слышите зов, что вам хочется повернуть направо, а не налево, поверните, посмотрите, что вы там увидели, возможно что-то новое, возможно что-то другое, возможно какой-то человек, что-то интересное, возможна ваша реакция на что-то привычное, которая измененная. Просто побудьте, походите, посмотрите, пообщайтесь, поговорите, загляните в какой-то угол, в какое-то странное место. Это не должно быть обязательно красивое что-то, это может быть даже что-то очень неоднозначное, просто позвольте этому случиться и наблюдайте себя. И таким образом в это время, когда происходит сдвиг, когда происходит промывание ваших каналов, прочищение и расширение в момент игры, вы синхронизируете, вы усиливаете процесс, и вы идете с процессом собственного обновления в синхроне, даже еще не дотягивая до этого уровня синхронизации.

Вы просто за счет процесса игры во всем, в чем бы то ни было, просто переходите в другое состояние. И тогда на этот момент игры и боль ослабевает, и вы отвлекаете свое внимание, а затем после того, как вы очень здорово сыграли, вы будете испытывать чувство расслабления и удовлетворения, хотя возможно дискомфорты какие-то сохранятся. Поэтому мы аплодируем тому, как происходят ваши переключения. Возможно многим из вас теперь будет понятно ваше состояние, и вы наконец успокоитесь, примете это с большим энтузиазмом и даже начнете сознательно активизировать, включаться. И да здравствует преображение, потому что чем глубже каждый сможет пройти, тем больше это повлияет на общее пространство, тем больше это повлияет на дальнейшую жизнь, на дальнейшую реальность.

И именно сейчас через некое противодействие вакуума или некое сопротивление привычности происходит тот самый процесс сдвига, процесс преображения, преобразования, выхода в другое качество, возможно то, которое вы видели в своих снах, о котором вы мечтали, которого вы достойны, то есть качественный сдвиг. И это послание, которое несет и энергетическую поддержку вместе с информационной. Поэтому приняв эту энергетическую поддержку, вы сможете увидеть какие-то свои дополнительные способы, пути и добавить, окрасить, сделать более емким свое восприятие и свою жизнь соответственно.

https://absolutera.ru/article3118-osobennosti-peri...i-ego-s-bolshey-effektivnostyu

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru